Share lagi Tema Naruto untuk Windows 7, kali ini skin Sasuke - Susano'o. Tema Naruto Windows 7 ini masih saya dapat dari blog sahabat danrocksterdeskanime.

Berikut penampakannya:





Cara penginstalan sangat mudah, di dalam file yang nanti akan di download (format .Zip) terdapat 3 Folder yaitu:
1. UniversalThemePatcher - Sejenis plugin untuk patch penginstalan tema baru untuk Win7.
2. Tema (Theme) - Setup tema.
3. Start Orb - Start Orb Loader untuk mengganti tombol Start Menu di pojok kiri bawah.

Sedikit tutorial dari saya (sebenarnya di dalam file .Zip tadi sudah ada tutornya):
1. Ekstrak Naruto.T.W.7.V2 Repacked By Narutonian.zip
2. Instal UniversalThemePatcher (caranya ada dalam foldernya)
3. Buka folder Tema (Theme), install Naruto Tema Windows 7 V2.exe
4. Instalasi selesai.
5. Cara menerapkan temannya, klik kanan di desktop, pilih Personalize, pilih temanya.
6. Buka folder Start Orb, ganti menggunakan Windows 7 Start Orb Changer.exe (dengan gambar format .bmp dalam folder itu juga).
Start Orb
7. Selesai. Selamat mencoba.

Download[4]

Kembali lagi Admin share Theme/skin untuk Windows 7, kali ini Tema Windows 7 berjudul Naruto Kyubi Mode Theme Windows 7. Theme buatan agan Danrockster dari negara Brazil ini menurut saya sagat menarik, didalamnya terdapat Efek Suara khas Naruto, Kursor yang menarik, Start Orb, Dll yang pastinya sobat pecinta Naruto seperti saya sangat menyukainya, tampilan Wallpaper Naruto berbentuk Professional HD, sangat Menarik untuk dijajal di komputer sobat.




Berikut Penampakannya:
(Klik gambar untuk melihat Ukuran lebih besar)


  • How To Install
    • Ekstrack Flie yang telah di download, nantinya akan ada 3 folder.
    •  (Lewati langkah ini jika sebelumnya anda pernah menginstallnya) Folder Pacth. Buka Universal Theme Patcherada du jenis File yaitu UniversalThemePatcher-x64 dan UniversalThemePatcher-x86pilih sesuai jenis Komputer anda.
    • Folder Tema (Theme), Install Theme dengan klik 2x.
    • Folder Start Orb, klik kanan Windows 7 Start Orb Changer > Run as AdministratorGanti dengan Klik Change > pilih file gambar berformat *.bmp dalam folder Start Orb > Klik Ok, lihat contoh gambar:
    • Cari theme dengan Klik kanan Desktop > Personalize > Terapakan Temanya.
    • Enjoy
                                                                 Link Download:
                                Via Mediafire - Naruto Kyubi Theme Windows 7 (6,42Mb).

Naruto Akkipuden (ナルト - 疾风 伝, Naruto Akkipuden) adalah sekuel versi animasi seri Naruto Shippuden, Ceritanya sendiri sih berasal dari manga Naruto yang diciptakan oleh Masashi Kishimoto.

Setting Waktu dari Serial petualangan Naruto Uzumaki baru tiga tahun kemudian, Naruto sangat berubah, jauh lebih kuat daripada sebelumnya. Naruto telah tumbuh dan sekarang menjadii Jonin desa konoha.(Batal jadi Hokage) Nah setting waktunya setelah peperangan Dunia shinobi ke 4 3 tahun lalu. Peperangan itu tentu saja dimenangkan oleh pihak Shinobi walaupun banyak YG gugur dalam pertempuran tersebut.

(akhir Naruto Shippuden) Naruto Uzumaki yang seperti biasa, memutuskan untuk berlatih keras. Naruto sekarang 18 tahun. Tujuan dari pelatihan tiga tahun adalah untuk menguasai yaitu Rasen-Katon teknik rasengan dengan perpaduan Rasa api << Es Krim Maksudnya Bola api rasengan. Dan selama musim ini karakter baru muncul Seperti Fugiwara Tsuba, Suru Sarutobi<<< Mungkin anaknya asuma #IMO, dll. Sakura dan semua sisa teman Naruto juga berubah jadi power Renger maksudnya jadi berubah dari segi penampilan mau pun kekuatan. Tetapi kejutan yang terlibat, itu adalah 3 tahun kita telah mendengar tentang Sasuke Uchiha dan ia memutuskan untuk kembali ke Konoha untuk menghancurkan dan membunuh Naruto Uzumaki untuk mengaktifkan Magenkyu Sharingan Yg lebih kuat. Jadi Masashi Kishimoto akan membicarakan kembalinya Hanabi Hyuuga untuk membunuh adik dan sepupu Neji dan Hyuuga Hinata ). Naruto Akkipuden,Masashi Kishimoto baru saja menggambar beberapa Karakter Naruto Akkipuden, beberapa Masih abstrak dan berlanjut pada saat ini.

"Seorang ninja menunggu sampai waktunya tepat. Ketika musuh tidur dan menurunkan pertahanan. Ketika senjata tergeletak terlupakan di keheningan malam. Itulah saat untuk seorang ninja untuk menyerang."

"Apa yang dia (itachi) lihat dan apa yang ingin aku lihat adalah dua hal yang berbeda. Aku tidak bisa mengikuti langkahnya, akan kuhidupkan kembali Uchiha dengan tanganku sendiri"

"Tidak peduli apa kegelapan ada di depan, aku akan mengejar jalan itu. Tidak peduli apa yang terjadi, aku akan memperoleh kekuatan!"

"Aku hanya punya satu tujuan hidup,.. yaitu Balas Dendam!"

"Satu-satunya yang akan membunuhnya... adalah aku!"

"Seperti yang kau katakan,Kakak. Aku menanam kebencian padamu selama ini. aku sudah meninggalkan hidupku hanya untuk satu tujuan.. Untuk Melihatmu Mati!"

"Aku tidak ingin melihat orang lain yang tidak penting, mati dihadapanku!"

"Impianku bukan dari masa depan, Impianku dari masa lalu"

"aku mengakui bahwa kau kuat. karena kau orang yang tahu akan rasa sakit karena kesepian.. seperti diriku. dan rasa sakit itulah yang membuat seseorang menjadi kuat!"

"Dengan kebencianku, akan ku ubah sebuah ilusi menjadi kenyataan!"

"Aku hanya berbagi ikatan, ikatan kebencian pada saudaraku!"

"Mereka tertawa...,Tawaan mereka adalah Hinaan bagiku !! Aku akan menghapus kenangan uchiha, dan aku akan balas dendam pada konoha!"

"Aku sudah lama menutup kedua mataku,Satu-satunya tujuanku hanya ada di dalam kegelapan."

"Ular yang melata di tanah bermimpi terbang di angkasa itu hal yang mustahil. Kau yang ingin melakukan sesuatu dan mengincar anak ayam di sarang, malah berbalik diincar oleh mata rajawali yang terbang tinggi di langit" (Sasuke Uchiha to Orochimaru)a

9. Hill of Crosses, Lithuania 

Bukit salib di Kryzių Kalnas, terletak 12 km sebelah kota industri Siauliai (baca; shoo-lay) Adalah pusat ziarah di Lithuania, komplek yg berdiri diatas bukit kecil ini diisi oleh patung2 salib Kristen, tidak diketahui kapan berdirinya komplek ini, berawal dari peperangan yg menewaskan pasukan2 Lithuania akhirnya bukit ini dijadikan tujuan ziarah, sering kali pemakaman ini berencana utk di ratakan, tetapi tidak pernah berhasil, alhasil malah salib2 itu malah bertambah, selain menyeramkan tetapi mempunyai nilai artistik yg tinggikan

 .
8. Leap Castle Oubliette, Ireland 
Adalah sebuah Benteng di County offaly, Irlandia, sekitar 4 mil sebelah utara kota Roscrea, Bentang yg dibangun pada tahun 1250 ini pada tahun 1659 jatuh kepemilikan ke Darby Family, keluarga yg terkenal jahat disana, banyak orang dipenjara dan dieksekusi didalam benteng ini. Masih dilingkup benteng ini telah ditemukan sebuah 'oubliette' (seperti gbr dibawah) yang merupakan penjara bawah tanah dimana org2 dikurung dan disiksa. Ketika para pekerja yg sedang merenovasi kastil ini mereka menemukan tulang2 belulang didalam penjara bawah tanah itu, dan juga menemukan sebuah jam yg diproduksi pd tahun 1840-an dan juga mereka sering melihat penampakan Mahluk kecil bungkuk berwarna hijau disertai dgn bau mayat dan bau belerang.

 
7. Château de Machecoul, France 
Adalah rumah bagi Gilles de Rais (1404 - 1440), seorang kesatria Breton, pendamping Joan of Arc Marsekal dari Perancis. Tetapi namanya dikenal sebagai seorang pembunuh berantai anak2 pada tahun 1434-35. Sebagian besar pembunuhan itu dilakukan di dalam rumah sebelum mereka dibunuh, terlebih dahulu di perkosa lalu dimutilasi.
Akhirnya pada tgl 26 Oktober 1440 Dia dihukum mati dgn cara digantung .
kisahnya menjadi inspirasi kesuksesan 'Bluebard' sebuah film klasik di Prancis sana.


 
6. Poenari Castle, Romania 
Rumania dalam dunia keangkeran, Andapasti cuma terpikir oleh satu nama "Vlad Dracula" dgn Bran Kastil nya, tapi jgn salah kalau di Rumania sendiri Poenari Kastil lebih terkenal angker dari rumah sang Drakula itu sendiri, selain letaknya yg berdekatan tetapi juga, (konon) disinilah setiap tengah malam si Drakula itu nongkrong. Untuk sampai ke kastil ini para wisatawan harus menapaki 1500 anak tangga


 
5. Tana Toraja, Indonesia 
Kota yang berjarak 130 km dari Makassar ini, mempunyai pemandangan alam yg sangat mengagumkan dari batu granit, hijaunya petak2 sawah dipegunungan dan juga komplek2 pemakaman yg dapat membuat bulu2 bergidik , tetapi lebih mengasyikan kalo kita dapat berwisata kesini bertepatan dgn upacara pemakaman yg biasa disebut 'Rambu tuka', Di Tana toraja mayat tidak dikubur melainkan di letakkan didalam tongkonan (rumah adat) diacara tsb juga diadakan pemotongan kerbau. selain itu juga kita dapat mengunjungi bermacam jenis pemakaman disini seperti di 'Kambira' mayat bayi di pohon, 'Batu tumonga' mayat dibatu dan rantepao mayat digoa



 
4. Capuchin Catacombs of Palermo, Italy 
Katakombe adalah sebuah cara pemakaman dari bangsa Italy yg menyerahkan hidup kedalam gereja seperti biara, pastur,dan keturunannya. Katakombe pertama kali dilakukan pd thn 1599. Katakombe adalah mayat yg didehidrasi kedalam keramik yg dibentuk seperti wujud manusia aslinya, beberapa mayat dibalsem dan dicuka dan tidak sedikit mayat yg cuma ditutup oleh kaca. Katakomba resmi ditutup pd th 1880 namun krn para wisatawan terus mengunjungi, maka pada th 1920, katakombe ini resmi dibuka kembali sampai sekarang.



 
3. Poveglia of Venice, Italy 
Ini adalah sebuah pulau dgn sejarah hampir seluruhnya diisi oleh kematian. pertama kali pulau ini ditemukan hanya untuk penderita penyakit Lepra, tetapi pada tahun 1922 dipulau ini dibangun sebuah rumah sakit jiwa banyak keangkeran terjadi seperti orang gila yg terjun bebas dari menara RS tsb, terakhir tercatat 160.000 orang yg tewas dipulau kecil ini. Kalau anda inigin berwisata dipulau ini, disarankan harus dekat dulu dgn penjaga2 kebun pulau tsb.


 
2. Aokigahara, Japan
 Adalah sebuah hutan yg terletak dikaki gunung fuji, selain keindahan hutan nya serta goa2 yg tertutup es, Aokigahara juga tercatat sbg lokasi bunuh diri paling populer no-2 setelah San Francisco's Golden gate..



 
1. European Ossuaries, France 
Osuarium adalah situs tempat berkumpulnya semua kerangka2 manusia di eropa, berpusat di Prancis.. ga usah banyak cerita lagi deh, liat aja poto dibawah ini, indah kan, bener2 tujuan wisata no1 deh

Track List :
01. Raja Negeriku
02. Jika Engkau
03. Separuh Aku
04. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
05. Ini Cinta
06.Terbangun Sendiri
07. Sendiri Lagi
08. Demi Kita
09.Tak Lagi Sama
10. Puisi Adinda

Tanpa Panjang Lebar Langsung saja Download Disini
Powered by Blogger.
Welcome to My Blog

Uchiha Sasuke

Uchiha Sasuke
"Aku Sudah Lama Menutup Kedua Mataku, Satu-Satunya Tujuanku Hanya Ada Di Dalam Kegelapan."

Flag Counter

Flag Counter

Followers

Popular Post

Translate

Labels

Archive

- Copyright © 2013 Naruminato-Kun -Dark Amaterasu Template -